 |
|
Новости
21.10.2019 SMM Коммутатор видеотрансляции/видеостен, для устройств серии MMS-730
TNT SMMC-7000 (Smart Matrix Multimedia Commutator, SMM Коммутатор) — сетевое программно-аппаратное устройство, предназначенное для коммутации мультимедийных сигналов (видео, аудио, RS232, USB, ИК), которые передают MMS-передатчики и принимают MMS-приемники.
Коммутатор имеет большое количество функций для создания, настройки и централизованного управления системой видеотрансляции.
Для работы коммутатора необходимы MMS-передатчики и MMS-приемники видеосигнала (TNT MMS-730H-T и TNT MMS-730H-R).
SMM коммутатор является независимым устройством управления и подключается в любое место локальной сети. При необходимости о обеспечивает связь с внешними системами управления (посредством команд API). Имеет простой и интуитивно понятный в работе интерфейс.
Для работы коммутатора необходимы IP-HDMI передатчики и IP-HDMI приемники видеосигнала.
IP-HDMI передатчик (MMS-передатчик) — сетевое программно-аппаратное устройство, предназначенное для трансляции HDMI (DVI-D), USB, аудио, RS232 и ИК сигналов от источника в локальную сеть.
IP-HDMI приемник (MMS-приемник) — сетевое программно-аппаратное устройство, предназначенное для извлечения HDMI (DVI-D), USB, аудио, RS232 и ИК сигналов, транслируемых передатчиком, из локальной сети, а так же для трансляции USB, RS232 и ИК сигналов в локальную сеть, для передачи их на подключенный к приемнику передатчик.
Передача сигналов от источника к устройству (или устройствам) отображения (мониторам, телевизорам, проекторам и т.п.) осуществляется в пределах локальной сети (LAN, без маршрутизации пакетов), используя Gigabit Ethernet (1000Base-T) и протокол TCP/IP. При трансляции контента c низкой динамикой возможна работа в сетях Ethernet (100Base-TX).
Дополнительно (в зависимости от режима работы передатчиков и приемников) вместе с видеосигналом (включая звук) возможна передача RS232, USB, ИК сигналов, микрофона и линейного звука.
Суммарное количество передатчиков и приемников доступное для управления одному SMM коммутатору не ограничено.
SMM-коммутатор обеспечивает:
Управление и настройку всех передатчиков и приемников из единого центра
Быструю и произвольную коммутацию видеоканалов (один к одному, один к многим, многие ко многим).
Сохранение различных схем коммутаций в виде шаблонов, которые пользователь может быстро активировать, в нужное ему время.
Объединение приемников в группы и назначение группам, необходимых им источников трансляции
Объединение множества экранов в единые пространства отображения – видеостены (каждому экрану соответствует свой приемник). Максимальный размер видеостен – 8х8.
Точную настройку видеостен, учитывая их формы, а так же размеры, расположение и толщину рамок экранов их составляющих.
Создание многооконных видеостен (окна располагаются кратно мониторам)
Сохранение различных конфигураций видеостен в виде шаблонов, которые пользователь может быстро активировать, в нужное ему время.
Идентификацию устройств в сети видеотрансляции.
Он-лайн мониторинг состояния сети видеотрансляции.
Включение/выключение трансляции (для каждого устройства отображения).
Возможность интеграции системы видеотрансляции (видеостены) с внешними системами управления (посредством команд API).
Основные области применения:
Реклама и информация на мониторах в магазинах, банках, гостиницах, туристических компаниях, медицинских учреждениях, ресторанах, кафе, на выставках, транспортных средствах.
Трансляции спортивных мероприятий в спорт-барах и кафе.
Информационные табло в государственных учреждениях, банках, офисах и офисных центрах, медицинских и образовательных учреждениях, на транспорте и т.д.
Корпоративное и локальное телевидение.
Автоматизированные системы управления технологическими процессами (АСУ ТП);
Автоматизированные рабочие места (АРМ);
SCADA-системы;
Телеметрические системы;
Охранные системы;
Системы контроля в реальном времени.
Доступ к WEB-консоли SMM коммутатора может происходить посредством проводных или беспроводных сетей WAN, LAN, Internet.
Особенности
Универсальность – подходит как для небольших инсталляций, так и для больших распределенных сетей видеотрансляции.
Многофункциональность – позволяет создавать схемы трансляций как для независимых устройств отображения, объединенных в видеостены, так и для обоих типов одновременно.
Масштабируемость – легко масштабируется путем добавления в нее передатчиков (для источников изображений), приемников (для устройств отображения) или SMM коммутаторов.
Неограниченное количество подключений – количество передатчиков, приемников и SMM коммутаторов не ограничено.
Централизованное управление – управление всеми передатчиками (источники изображений) и приемниками (устройства отображения) из единого центра.
Быстрая коммутация каналов – легкий и интуитивно понятный интерфейс пользователя позволяет быстро осуществлять необходимую коммутацию каналов.
Произвольная коммутация – нет ограничений на соединения передатчиков и приемников: один к одному, один ко многим, многие к многим.
Организация видеостен - объединение множества экранов в единое пространство отображения. Максимальный размер 8х8.
Масштабирование и кадрирование - позволяют очень точно настраивать видеостены, учитывая их формы, размеры дисплеев их составляющих и расстояния между ними.
Неограниченное количество видеостен - система позволяет создавать неограниченное количество видеостен и пространств отображения.
Быстрая перенастройка системы – в памяти одного SMM коммутатора можно хранить до 100 различных схем коммутации, 100 шаблонов видеостен и областей отображения, 100 различных групп устройств отображения для быстрой перенастройки системы. При необходимости, все настройки коммутатора могут быть экспортированы, а в последствии имопртированы в нужный момент времени. Количество файлов с различными настройками - неограниченно.
Идентификация устройств - каждому устройству в системе можно задать свое имя для легкой и быстрой его идентификации.
Он-лайн мониторинт транслируемого контента - администратор может в реальном времени отслеживать, транслируемый источниками контент.
Интерактивные трансляции - используя интерфейс USB, пользователи имеют возможность управлять источниками изображения посредством мыши, клавиатуры, презентационных устройств, ИК пультов и т.д.
Использование LAN - передача сигналов от источника к устройству (или устройствам) отображения (мониторам, телевизорам, проекторам и т.п.) осуществляется в пределах локальной сети (LAN, без маршрутизации пакетов), используя Gigabit Ethernet (1000Base-T) и протокол TCP/IP.Подробнее:
Компания: Colan
Все новости компании Colan
Все Новости раздела "Коммуникационное оборудование, СКС"
|
|
 |