Здравствуйте!
Вы попали в отраслевое маркетинговое агентство officemart.ru, охватывающее все аспекты обеспечения современного офиса необходимыми товарами и услугами.

Мы предоставляем не только актуальную информацию по всем направлениям жизнедеятельности офисного бизнеса, но и маркетинговые услуги как агентство, входящее в состав группы «Текарт».

Наша специализация: товары и услуги для офиса.

Если перед вами стоят задачи по стратегии продвижения вашего бизнеса, увеличению продаж, поиск новых партнеров и многое другое, мы решим любую поставленную задачу, являясь экспертом в данной области.

Предварительный запрос

Отправляя данную форму, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных.

Все разделы Officemart (64)
Главная | Карта сайта | Разместить рекламу | Конкурсы | О проекте | Рассылка | Помощь | Регистрация | Вход
Справочно-аналитический ресурс обеспечения офиса
Справочно-аналитический ресурс обеспечения офиса
Главная >> Архив конкурсов >> Конкурс «Вместе с Комус»
О проекте
Новости портала
Разместить рекламу
Золотая карта
Аудит отдела продаж
Контакты
Рассылка Officemart.ru
Конкурсы
Регистрация компании
Регистрация портала
Регистрация журнала
Регистрация выставки
Помощь

Конкурс «Вместе с Комус»

Представляем победителей конкурса «Вместе с Комус»!

Закончился конкурс «Вместе с Комус» который портал OfficeMart.Ru проводил совместно c компанией КОМУС.

Мы благодарим всех кто принял участие в нем, и представляем тройку победителей:

  • 1 место: ЖК монитор, 20 дюймов + Каталог товаров для офиса на 2011 г. - Новикова Зоя Олеговна (Сергиев Посад)
  • 2 место: фотоаппарат Canon + Каталог товаров для офиса на 2011 г.- Заварова Елена Владимировна (Нижний Новгород)
  • 3 место: телефон Panasonic с автоответчиком + Каталог товаров для офиса на 2011 г.- Ольга Холопова (Москва)

Поздравляем наших победителей!

ВОПРОСЫ КОНКУРСА:

1. Какой слоган представлен на новом Каталоге товаров для офиса компании «Комус» 2011 года?
Ответ - Все для офиса. Всегда рядом.

2. Какое количество ассортимента представлено в компании «Комус»?
Ответ - от 15 000 до 21 000.

3. Что из перечисленной продукции не представлено в ассортименте компании «Комус»?
Ответ - строительные материалы.

4. Какая продукция производится компанией «Комус»?
Ответ - ролики для кассовых аппаратов.

5. Какая мебель не продается в компании «Комус»?
Ответ - Антикварная

6. Какой подарок можно получить в компании «Комус» при покупке чая ТМ Tess?
Ответ - печенье.

7. Папки с арочным механизмом какой торговой марки не представлены в ассортименте «Комус»?
Ответ - Herlitz.

8. Какие декоративные детали отделки использованы в дизайне шариковой ручке Online Crystal?
Ответ - кристаллы Swarovski

9. Какой максимальный уровень секретности уничтожителей, представленных в ассортименте компании "Комус"?
Ответ - 6.

10. Как называется бумага для офиса, продаваемая в компании «Комус»?
Ответ - Комус-Документ


Справочно-аналитический ресурс обеспечения офиса

Archive.Officemart.ru - Архив OfficeMart.Ru за 2000-2005 г.г. (Канцелярские и офисные товары).
© 2000 - 2017 OfficeMart.ru – проект маркетинговой группы "Текарт".
За достоверность информации, размещенной абонентами, портал OfficeMart.Ru ответственности не несет.
Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт
Все замечания, предложения и пожелания отправляйте по адресу manager@officemart.ru, по телефону (495) 790-75-91 или ICQ: 442880368.
Политика в отношении обработки персональных данных


Рейтинг@Mail.ru
Стань экспертом!