Здравствуйте!
Вы попали в отраслевое маркетинговое агентство officemart.ru, охватывающее все аспекты обеспечения современного офиса необходимыми товарами и услугами.

Мы предоставляем не только актуальную информацию по всем направлениям жизнедеятельности офисного бизнеса, но и маркетинговые услуги как агентство, входящее в состав группы «Текарт».

Наша специализация: товары и услуги для офиса.

Если перед вами стоят задачи по стратегии продвижения вашего бизнеса, увеличению продаж, поиск новых партнеров и многое другое, мы решим любую поставленную задачу, являясь экспертом в данной области.

Предварительный запрос

Отправляя данную форму, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных.

Все разделы Officemart (64)
Главная | Карта сайта | Разместить рекламу | Конкурсы | О проекте | Рассылка | Помощь | Регистрация | Вход
Справочно-аналитический ресурс обеспечения офиса
Справочно-аналитический ресурс обеспечения офиса
Главная >> Архив конкурсов >> "IQ на уровне!"
О проекте
Новости портала
Разместить рекламу
Золотая карта
Аудит отдела продаж
Контакты
Рассылка Officemart.ru
Конкурсы
Регистрация компании
Регистрация портала
Регистрация журнала
Регистрация выставки
Помощь

"IQ на уровне!"

Компания Mondi совместно с Officemart.Ru проводит конкурс "IQ на уровне!".

Правила конкурса очень просты - ответьте на несложные вопросы о мире офисной бумаги IQ allround и получите призы!

Конкурс состоит из двух туров. I тур - с 11 по 25 марта, II тур - c 26 марта по 9 апреля 2009г.

ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА:


2 место

Нелепина Екатерина Александровная

Радиотелефон
Радиотелефон Panasonic
1 место

Алифанова Валерия Владимировна

полугодовой запас бумаги IQ Allround
полугодовой запас бумаги IQ Allround
3 место

Трифонова Татьяна Аркадьевна

Визитница с  кристаллами «Swarovski»
Визитница с кристаллами «Swarovski»

ВОПРОСЫ КОНКУРСА:

I тур:

1. Расскажите о свойствах бумаги?
Ответ - Бумага не растворяется в воде, однако она очень легко намокает и если ее много раз намочить, она теряет свою прочность. Если намочить бумагу, а потом просушить, то лист бумаги так же теряет форму, при этом он неравномерно уменьшается в размере в том месте, где произошло намокание. Бумага отлично горит.

2. Омонимом какого слова в японском языке выступает бумага?
Ответ - Божество.

3. Какова непрозрачность бумаги IQ Allround?
Ответ - Min 90.

4. В какое время необходимо позвонить в компанию «Комус», чтобы заказать бумагу IQ Allround?
Ответ - C 8 до 21.

5. Какие товары покупают вместе с бумагой IQ Allround на сайте компании «Комус»?
Ответ - творческий.

II тур:

1. Какие полуфабрикаты необходимы для производства бумаги?
Ответ: Целлюлоза или древесная масса; Целлюлоза однолетних растений (тростница, солома, рис, конопля и прочие); Полуцеллюлоза; Полумасса тряпичная; Для особых видов бумаги: шерсть, асбест и прочие волокна.
Источник: paperhistory.ru

2. Сколько лесозаготовительных компаний республики Коми контролирует ОАО "Монди СЛПК"?
Ответ: Более 11.

3. Какова пористость бумаги IQ Allround?
Ответ: 900.

4. По какому телефону необходимо позвонить в компанию «Комус», чтобы заказать бумагу IQ Allround?
Ответ: 651-65-11, 258-258-8

5. Сколько будет стоить доставка заказа, если Вы купите бумагу IQ Allround на сайте компании «Комус» более, чем на 1000р.?
Ответ: 300 руб.


Справочно-аналитический ресурс обеспечения офиса

Archive.Officemart.ru - Архив OfficeMart.Ru за 2000-2005 г.г. (Канцелярские и офисные товары).
© 2000 - 2017 OfficeMart.ru – проект маркетинговой группы "Текарт".
За достоверность информации, размещенной абонентами, портал OfficeMart.Ru ответственности не несет.
Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт
Все замечания, предложения и пожелания отправляйте по адресу manager@officemart.ru, по телефону (495) 790-75-91 или ICQ: 442880368.
Политика в отношении обработки персональных данных


Рейтинг@Mail.ru
Стань экспертом!