Здравствуйте!
Вы попали в отраслевое маркетинговое агентство officemart.ru, охватывающее все аспекты обеспечения современного офиса необходимыми товарами и услугами.

Мы предоставляем не только актуальную информацию по всем направлениям жизнедеятельности офисного бизнеса, но и маркетинговые услуги как агентство, входящее в состав группы «Текарт».

Наша специализация: товары и услуги для офиса.

Если перед вами стоят задачи по стратегии продвижения вашего бизнеса, увеличению продаж, поиск новых партнеров и многое другое, мы решим любую поставленную задачу, являясь экспертом в данной области.

Предварительный запрос

Отправляя данную форму, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных.

Все разделы Officemart (64)
Главная | Карта сайта | Разместить рекламу | Конкурсы | О проекте | Рассылка | Помощь | Регистрация | Вход
Справочно-аналитический ресурс обеспечения офиса
Справочно-аналитический ресурс обеспечения офиса
Главная >> Архив конкурсов >> "Проверь IQ в офисе!"
О проекте
Новости портала
Разместить рекламу
Золотая карта
Аудит отдела продаж
Контакты
Рассылка Officemart.ru
Конкурсы
Регистрация компании
Регистрация портала
Регистрация журнала
Регистрация выставки
Помощь

"Проверь IQ в офисе!"

Компания Mondi совместно с Officemart.Ru проводит конкурс "Бумага с высоким IQ!".

Правила конкурса очень просты - ответьте на несложные вопросы о мире офисной бумаги IQ allround и получите призы!

Конкурс состоит из двух туров. I тур - с 20 января по 3 февраля, II тур - c 4 по 18 февраля 2009г.

В конкурсе приняло участие 168 человек. Победители объявлены 25 февраля.

ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА:


2 место

Вихрова Александра Валерьевна


Визитница с кристаллами «Swarovski»
1 место

Трифонов Александр Владимирович


полугодовой запас бумаги IQ Allround
3 место

Белоус Богдан Анатольевич


набор бизнес аксессуаров «Verde»

ВОПРОСЫ КОНКУРСА:

I тур:

1. Почему в организациях и на предприятиях разрабатываются организационные документы?
Ответ - это создает нормативную базу для организации трудовых правоотношений.

2. Сколько наименований бумажной продукции производит «Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК»?
Ответ - более 50.

3. Когда бумага IQ Allround появилась на прилавках России?
Ответ - В начале октября 2008 года.

4. В какое время на сайте компании «Комус» www.komus.ru надо заказать бумагу IQ Allround, чтобы Вам ее доставили на следующий день?
Ответ - сделать заказ до 15.00.

5. Придумайте свой вопрос об офисной бумаге?
Ответ - творческий.

II тур:

1. На какие основные классы делят бумагу?
Ответ: А,В,С.

2. Какие два параметра бумаги чаще всего указывают в прайс-листах?
Ответ: плотность и белизна.

3. Какая пористость бумаги IQ Allround?
Ответ: 900.

4. Сколько Вы сэкономите, если приобретете бумагу IQ Allround на сайте компании «Комус» с учетом 16% скидки?
Ответ: 24,51 р.

5. Какие форматы бумаги IQ представлены на сайте компании «Комус»?
Ответ: А3, А4.


Справочно-аналитический ресурс обеспечения офиса

Archive.Officemart.ru - Архив OfficeMart.Ru за 2000-2005 г.г. (Канцелярские и офисные товары).
© 2000 - 2017 OfficeMart.ru – проект маркетинговой группы "Текарт".
За достоверность информации, размещенной абонентами, портал OfficeMart.Ru ответственности не несет.
Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт
Все замечания, предложения и пожелания отправляйте по адресу manager@officemart.ru, по телефону (495) 790-75-91 или ICQ: 442880368.
Политика в отношении обработки персональных данных


Рейтинг@Mail.ru
Стань экспертом!