Здравствуйте!
Вы попали в отраслевое маркетинговое агентство officemart.ru, охватывающее все аспекты обеспечения современного офиса необходимыми товарами и услугами.

Мы предоставляем не только актуальную информацию по всем направлениям жизнедеятельности офисного бизнеса, но и маркетинговые услуги как агентство, входящее в состав группы «Текарт».

Наша специализация: товары и услуги для офиса.

Если перед вами стоят задачи по стратегии продвижения вашего бизнеса, увеличению продаж, поиск новых партнеров и многое другое, мы решим любую поставленную задачу, являясь экспертом в данной области.

Предварительный запрос

Отправляя данную форму, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных.

Все разделы Officemart (64)
Главная | Карта сайта | Разместить рекламу | Конкурсы | О проекте | Рассылка | Помощь | Регистрация | Вход
Справочно-аналитический ресурс обеспечения офиса
Справочно-аналитический ресурс обеспечения офиса
Главная >> Архив конкурсов >> Бумага с высоким IQ!
О проекте
Новости портала
Разместить рекламу
Золотая карта
Аудит отдела продаж
Контакты
Рассылка Officemart.ru
Конкурсы
Регистрация компании
Регистрация портала
Регистрация журнала
Регистрация выставки
Помощь

Бумага с высоким IQ!

Компания Mondi совместно с Officemart.Ru проводит конкурс "Бумага с высоким IQ!".

Правила конкурса очень просты - ответьте на несложные вопросы о мире офисной бумаги IQ allround и получите призы!

Конкурс состоит из двух туров. I тур - с 5 до 19 ноября, II тур - c 20 ноября по 4 декабря 2008г.

В конкурсе приняло участие более 250 человек. Победители объявлены 15 декабря.

ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА:

2 место - DVD плеер
Туровец Елена Александровна
1 место - полугодовой запас бумаги IQ Allround
Курда Александр Евгеньевич
3 место - радиотелефон
Редкова Наталья Николаевна

ВОПРОСЫ КОНКУРСА:

I тур:

1. Кем устанавливаются сроки хранения типовых документов?
Ответ - Федеральной архивной службой России

2. Какие характеристики бумаги IQ Allround наиболее важны для вас?
Ответ - творческий

3. Перечислите, марки бумаги, которые относятся к линейке IQ.
Ответ - IQ selection smooth, IQ TRIOTEC premium, IQ Allround, IQ TRIOTEC unique, IQ economy, IQ color

4. Посчитайте, сколько будет стоить 2 коробки бумаги IQ Allround, при заказе на сайте Комус?
Ответ - 1286,5 руб.

5. Сколько раз можно сложить пополам лист бумаги формата А4?
Ответ - лист бумаги можно сложить 6 раз

II тур:

1. Слово "ПРИКАЗЫВАЮ" употребляется?
Ответ - в приказах

2. В каких сегментах работает компания Mondi?
Ответ - упаковочная бумага; гофрокартон

3. Бумага IQ Allround имеет Жесткость (MD; mN) – min 125, о чем говорит этот показатель?
Ответ - этот показатель сопротивления бумажного листа изгибанию при прохождении через копировальный аппарат

4. Укажите три первые цифры артикула бумаги IQ Allround на сайте «Комус» www.komus.ru?
Ответ - 656

5. Может ли офис обойтись без бумаги. Ответ обоснуйте.
Ответ - творческий


Справочно-аналитический ресурс обеспечения офиса

Archive.Officemart.ru - Архив OfficeMart.Ru за 2000-2005 г.г. (Канцелярские и офисные товары).
© 2000 - 2017 OfficeMart.ru – проект маркетинговой группы "Текарт".
За достоверность информации, размещенной абонентами, портал OfficeMart.Ru ответственности не несет.
Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт
Все замечания, предложения и пожелания отправляйте по адресу manager@officemart.ru, по телефону (495) 790-75-91 или ICQ: 442880368.
Политика в отношении обработки персональных данных


Рейтинг@Mail.ru
Стань экспертом!