Здравствуйте!
Вы попали в отраслевое маркетинговое агентство officemart.ru, охватывающее все аспекты обеспечения современного офиса необходимыми товарами и услугами.

Мы предоставляем не только актуальную информацию по всем направлениям жизнедеятельности офисного бизнеса, но и маркетинговые услуги как агентство, входящее в состав группы «Текарт».

Наша специализация: товары и услуги для офиса.

Если перед вами стоят задачи по стратегии продвижения вашего бизнеса, увеличению продаж, поиск новых партнеров и многое другое, мы решим любую поставленную задачу, являясь экспертом в данной области.

Предварительный запрос

Информация обновляется …

Все разделы Officemart (64)
Главная | Карта сайта | Разместить рекламу | Конкурсы | О проекте | Рассылка | Помощь | Регистрация | Вход
Справочно-аналитический ресурс обеспечения офиса
Бытовые услуги / Вода: доставка, оборудование
Главная >> Вода: доставка, оборудование >> Статьи
Для нас важно ваше мнение. Стань экспертом!




Статьи


Данный информационный подраздел нашего интернет-ресурса собирает самые интересные статьи и аналитические материалы в сфере «Вода: доставка, оборудование». Публикуются материалы, содержащие полезную информацию общего характера и не содержащие прямой рекламы. Срок размещения статей не ограничен. В статье размещается ссылка (гиперссылка) на предоставившую ее компанию. Если Вы располагаете полезной на Ваш взгляд информацией, соответствующей тематике данного раздела, присылайте ее нам на manager@officemart.ru и мы с удовольствием ее опубликуем.

Страницы:  <<  1  2  3  4  5  >> 

Как появились устройства для воды?
Люди, все время, придумывали и придумывают устройства и сооружения, предназначенные облегчить жизнь. Вода — источник жизни, а поэтому организация водообеспечения была одним из самых важных жизненных вопросов.

Водный вопрос
Зачем нужно пить воду? Сколько воды нужно выпивать за день? Какую воду стоит пить? Ответы на эти и другие вопросы в данном материале.

Мир Воды Советы по употреблению питьевой воды
Наш организм на 70% состоит из воды. В день мы потребляем не менее 2 л жидкости: это чай, соки, супы, овощи и, конечно, питьевая вода. И тут возникает вопрос «какую воду лучше использовать?» Ведь вода может содержать как необходимые для человека минеральные вещества, так и органические и неорганические примеси, вредные для здоровья.

Бутылированная вода - все ли так хорошо как кажется?
Главная проблема всех производителей очищенной воды в бутылях. В связи с участившимися случаями подделок бутылей, в которых заливается вода низкого качества, продавцы воды вынуждены разрабатывать оригинальные дизайны бутылей и тары, тратить средства на дополнительные новшества по защите бутылей от подделки.

Вода, которую мы пьем.
Какая вода полезна нашему организму? Какая вредна? В последние годы ученые все чаще обращают внимание на зависимость между качеством питьевой воды и уровнем здоровья населения.

Мир Воды Какую воду выбрать?
В любом магазине можно найти изобилие различных вод. Только какую выбрать вам никто не подскажет. Не многие продавцы могут дать квалифицированный совет по выбору воды. Что же пить?

Демпинг – способ выживания или дорога в никуда?
Рынок воды, по данным аналитиков, растёт в геометрической прогрессии. Казалось бы, нужно радоваться, но, к сожалению, повода для ликования нет. Связано это, прежде всего, с тем, что в большинстве случаев новички, стремясь занять место под солнцем, начинают откровенный демпинг среди клиентов остальных продавцов.

Фоунтейн Фудс (FOUNTAIN FOODS) Что такое бутылированная вода?
Вода классифицируется как "бутылированная вода" или "питьевая вода", если соответствует государственным стандартам и гигиеническим требованиям к питьевой воде, помещена в гигиенический контейнер и продаётся для человеческого употребления.

Здоровье там, где чистая вода
Снижение качества водопроводной воды и стремление к здоровому образу жизни привели к тому, что все большее число людей отказывается потреблять воду из-под крана, предпочитая пить и готовить на природной питьевой воде.

Питьевая вода системы муниципального водоснабжения
Качество водопроводной воды практически во всех регионах вызывает серьезные опасения как медиков, так и экологов. По данным НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А. Н. Сысина в Российской Федерации гигиеническим требованиям и санитарно-химическим показателям не соответствует каждая третья проба водопроводной воды, по санитарно-биологическим - каждая десятая.


Страницы:  <<  1  2  3  4  5  >> 


ВХОД В КАБИНЕТ
Логин:
Пароль:
 

Информация обновляется …

Я забыл пароль Регистрация
Всего в этом разделе:
      90 компаний

Бытовые услуги / Вода: доставка, оборудование

Archive.Officemart.ru - Архив OfficeMart.Ru за 2000-2005 г.г. (Канцелярские и офисные товары).
© 2000 - 2023 OfficeMart.ru – проект маркетинговой группы "Текарт".
За достоверность информации, размещенной абонентами, портал OfficeMart.Ru ответственности не несет.
Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт
Все замечания, предложения и пожелания отправляйте по адресу manager@officemart.ru, по телефону (495) 790-75-91 или ICQ: 442880368.
Политика в отношении обработки персональных данных


Рейтинг@Mail.ru
Стань экспертом!