Здравствуйте!
Вы попали в отраслевое маркетинговое агентство officemart.ru, охватывающее все аспекты обеспечения современного офиса необходимыми товарами и услугами.

Мы предоставляем не только актуальную информацию по всем направлениям жизнедеятельности офисного бизнеса, но и маркетинговые услуги как агентство, входящее в состав группы «Текарт».

Наша специализация: товары и услуги для офиса.

Если перед вами стоят задачи по стратегии продвижения вашего бизнеса, увеличению продаж, поиск новых партнеров и многое другое, мы решим любую поставленную задачу, являясь экспертом в данной области.

Предварительный запрос

Информация обновляется …

Все разделы Officemart (64)
Главная | Карта сайта | Разместить рекламу | Конкурсы | О проекте | Рассылка | Помощь | Регистрация | Вход
Справочно-аналитический ресурс обеспечения офиса
Маркетинг и реклама / Рекламные агентства (on-line)
Главная >> Рекламные агентства (on-line) >> Новости
Для нас важно ваше мнение. Стань экспертом!




Новости


06.11.2009     Агентство интернет-рекламы Media stars анонсировало в Интернете акцию «Счастливый день в ИЛЬ ДЕ БОТЭ!».

Media stars сообщило пользователям Рунета о Счастливом дне в ИЛЬ ДЕ БОТЭ
Агентство интернет-рекламы Media stars анонсировало в Интернете акцию «Счастливый день в ИЛЬ ДЕ БОТЭ!». В этот день торговая сеть магазинов парфюмерии и косметики приготовила своим посетителям отличный подарок: при покупке на сумму от 1500 рублей можно было получить подарочный сертификат на 500 рублей.

Media stars предложило использовать для анонса ресурсы с женской аудиторией , популярные сайты о распродажах и социальные сети с возможностью таргетирования по полу и возрасту, ведь целевой аудиторией бренда являются женщины в возрасте от 25 лет. Кроме того, в кампании был задействован медийный контекст и популярные сервисы рассылок.

Агентство создало элегантные баннеры, информирующие об акции. Их концепция была придумана с учетом корпоративных цветов ИЛЬ ДЕ БОТЭ и с символом бренда – цветками герберы.

Анонс акции в Интернете проводился в течение 2-х дней. Результаты проведенной рекламной кампании оказались в несколько раз эффективнее, нежели прогнозировалось: было совершено на 50% больше кликов. Страницу со списком магазинов, в которых проходила акция, посетили более 900 пользователей. На страницу регистрации на сайте ИЛЬ ДЕ БОТЭ зашло более 250 человек.

Елена Черкасова, ведущий менеджер по рекламе и PR ИЛЬ ДЕ БОТЭ комментирует: «Мы впервые выбрали Интернет в качестве канала коммуникации, и наши ожидания оправдались. Кампания, спланированная Media stars, привлекла в магазины много новых покупателей. Мы продолжим использовать Интернет в своих рекламных кампаниях и намерены развивать наше сотрудничество с агентством, которое также оправдало все наши ожидания».
Media stars – профессиональное агентство интернет-рекламы. Основано в 2002 году. За время работы осуществило более 3000 успешных проектов в Рунете для компаний различного профиля. Предлагает услуги по организации нестандартных проектов, медийной и контекстной рекламе, скрытому и вирусному маркетингу, PR-продвижению.

ИЛЬ ДЕ БОТЭ - уверенно и динамично развивающаяся национальная торговая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Имеет более 100 магазинов в крупнейших городах России.


Компания: MediaStars

MediaStars


 Все новости компании MediaStars

 Все Новости раздела "Рекламные агентства (on-line)"


ВХОД В КАБИНЕТ
Логин:
Пароль:
 

Информация обновляется …

Я забыл пароль Регистрация
Всего в этом разделе:
      54 компании

Маркетинг и реклама / Рекламные агентства (on-line)

Archive.Officemart.ru - Архив OfficeMart.Ru за 2000-2005 г.г. (Канцелярские и офисные товары).
© 2000 - 2022 OfficeMart.ru – проект маркетинговой группы "Текарт".
За достоверность информации, размещенной абонентами, портал OfficeMart.Ru ответственности не несет.
Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт
Все замечания, предложения и пожелания отправляйте по адресу manager@officemart.ru, по телефону (495) 790-75-91 или ICQ: 442880368.
Политика в отношении обработки персональных данных


Рейтинг@Mail.ru
Стань экспертом!