Здравствуйте!
Вы попали в отраслевое маркетинговое агентство officemart.ru, охватывающее все аспекты обеспечения современного офиса необходимыми товарами и услугами.

Мы предоставляем не только актуальную информацию по всем направлениям жизнедеятельности офисного бизнеса, но и маркетинговые услуги как агентство, входящее в состав группы «Текарт».

Наша специализация: товары и услуги для офиса.

Если перед вами стоят задачи по стратегии продвижения вашего бизнеса, увеличению продаж, поиск новых партнеров и многое другое, мы решим любую поставленную задачу, являясь экспертом в данной области.

Предварительный запрос

Отправляя данную форму, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных.

Все разделы Officemart (64)
Главная | Карта сайта | Разместить рекламу | Конкурсы | О проекте | Рассылка | Помощь | Регистрация | Вход
Справочно-аналитический ресурс обеспечения офиса
Коммуникации и инфраструктура / Безопасность (охранно-пожарные системы, видеонаблюдение, домофоны)
Главная >> Безопасность (охранно-пожарные системы, видеонаблюдение, домофоны) >> Новости
Для нас важно ваше мнение. Стань экспертом!




Новости


01.03.2012     Уникальный авторский семинар Дениса Яхно «Ресторанный бизнес для инвесторов. Правила боя» интересен тем, кто желает открыть свой ресторан, кафе или ба

Уникальный авторский семинар Дениса Яхно «Ресторанный бизнес для инвесторов. Правила боя» интересен тем, кто желает открыть свой ресторан, кафе или ба - новости АРТОКомпания «АРТО» и портал «Торговое оборудование» приглашает Вас принять участие в уникальном авторском семинаре для профессионалов ресторанного бизнеса Яхно Дениса «Ресторанный бизнес для инвесторов. Правила боя» 21-22 марта 2012г. Екатеринбург.


Денис Яхно - генеральный директор компании ресторанного консалтинга «Yakhno Project», советник по стратегическому консалтингу таких ресторанных сетей, как «Росинтер Ресторантс», «Новые рестораны», «Кружка» и т.д.
Принимал участие в создании ряда ресторанных проектов, среди них – сеть кафе-мороженых «33 пингвина», кафе «Андерсен» (Москва), кафе «Абажур» (Москва), городское кафе «095» (Москва), кафе «Транзит» (Москва), французский ресторан «Ля Крепери», ресторан «Плотина» (Москва).
Бизнес-аналитик, его комментарии и материалы можно увидеть в изданиях «РбК дейли», «РбК», «Форбс», «Коммерсант», «Ведомости», «Деньги», «Компания», «Однако», «Секрет фирмы».
С февраля 2011 года ведет ежедневную рубрику «Блог Яхно Дениса» на портале www.restoranoff.ru. Ко всему прочему с декабря 2010 года является преподавателем Высшей Школы Экономики при МГУ им. Ломоносова (Москва).

Семинар интересен тем, кто желает открыть свой ресторан, кафе или бар; управляющим, владельцам заведения желающим увеличить прибыль и получать достойные дивиденды от вложений в ресторанный бизнес.

Продолжительность встречи с Денисом Яхно:
21 марта 14.00 – 18.00, регистрация 13.00
22 марта 10.00 ¬– 17.00, регистрация 09.30

Место проведения: Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева 44, 3 этаж
(вход со стороны ул. Белинского)
Стоимость участия: 5 тыс. руб. (с учетом НДС, на 1 человека).

Заявки принимаются до 15 марта 2012 по факсу: (343) 310-17-17 или e-mail: reklama@arto.su По вопросам регистрации и за дополнительной информацией обращайтесь
по тел. (343) 310-17-17, доб. 117, 8-908-9229-370 Могильникова Ирина

МЕСТО проведения: ЦМТЕ (Екатеринбург, ул.Куйбышева 44, вход сл стороны ул. Белинского).

Программа семинара

21 марта

Ресторанный бизнес без иллюзий.

8 вариантов «попасть» на ресторанном бизнесе.
Вариант 1. Можно вложить в действующий бизнес.
Вариант 2. Вложить 100 % в бюджет ресторана на развитие существующей сети ресторанов.
Вариант 3.Найти толкового управленца и приобрести франшизу с мощным и известным брендом.
Вариант 4. Вы находите суперуспешного стартапера в лице бывшего бармена, менеджера или управляющего.
Вариант 5. Вы привлекаете специализированную консалтинговую компанию для того, чтобы она реализовала ваш проект, а впоследствии управляла им.
Вариант 6. Вы получаете возможность порулить сетевым рестораном.
Вариант 7. Вам предлагают инвестировать деньги в ресторан для продвижения какого-то крутого бренда.
Вариант 8 – покупка ресторана.

Как не только не «попасть» на деньги, но и с максимальной выгодой для себя войти в бизнес? Правила боя для всех восьми вариантов.

Формат и концепция.
Что такое формат. Виды форматов. На что влияет формат? Можно ли заранее предвидеть финансовый результат бизнеса? Так ли нужна концепция? Правила разработки концепции? Где можно обойтись форматом, а где нужна концепция? Что такое премиум? Детальный анализ премиального сегмента на основе статьи Яхно Д. «Премиум без иллюзий»

Кеш – фло.
Финансовый результат бизнеса за 15 минут. Начало начал. Разработка кеш-фло на основе авторских таблиц автора. Правила разработки. Правило «четыре четверти». Детальное обсуждение каждой таблицы. Сводная таблица.

22 марта

Недвижимость.
Недвижимость и формат – правила совмещения. Курьёзы при совмещении – премиальный ресторан в трёхзвёздной гостинице. Нужное помещение. Правила подбора. С кем работать? Кто есть кто на рынке недвижимости? Как правильно и с выгодой для себя вести переговоры с посредниками и собственниками?

Проектирование и строительство.
Что нужно знать о проектировании ресторанов? Виды проектирования. Технологическое проектирование: кому доверить своё будущее? Возможные проблемы при проектировании. Правила технологического проектирования. Дизайн и архитектурный проекты. Архитектор или дизайнер? Кто есть кто? Детальное изучение вопроса на основе статьи автора «Дизайн без правил». Инженерное проектирование. Можно ли обойтись без него? Сложные вопросы инженерии – способы их решения. Правила общения со строителями. Как контролировать бюджет строительства. Правила конкурса для строителей. Планирование с помощью программы Майкрософт Прожект.

Закупка оборудования, посуды, мебели.
Что нужно знать о поставщиках? Кто есть кто на рынке поставщиков? Оборудование новое или б/у? Сколько стоит оборудование? Зависимость оборудования от формата ресторана? Зачем переплачивать? Как добиться максимальных преференций? Правила эффективных переговоров с поставщиками на основе авторской разработки. Правила закупки мебели и посуды. Основные фирмы производители посуды. Кто есть кто? Дешевле не значит лучше.

Персонал.
Правила найма по позициям – управляющий, шеф-повар, менеджер, бухгалтер. Как не превысить сэлари кост (себестоимость персонала)? Новые веяния при оплате персонала. Какое количество персонала оптимально? Краткий перечень должностных инструкций для персонала. Как не дать сесть себе на шею? Правила боя.

Меню.
Правила составления меню. Кто составляет меню? Хитрости при составлении меню. Ценообразование. Фуд кост. Как не превысить норму фуд коста? Успешное меню.
Правила составления винной и барной карты. Много не значит хорошо.

Маркетинг и реклама в ресторане.
Зачем нужен маркетинг? Локальный маркетинг. Стратегический маркетинг. Внутренний маркетинг. Кто занимается маркетингом и рекламой? Правила успешного продвижения ресторана. Что такое PR ресторана? Сколько стоит качественный PR? За что стоит платить? Специальные акции продвижения в ресторане. Помощь поставщиков при продвижении ресторана.

Франчайзинг в ресторане. Как не стать «лохом»?
Хорошее и плохое франчайзинговое предложение. Что такое мануал? Кто разрабатывает мануал? Что нужно знать при покупке франшизы?

Заявки принимаются до 15 марта 2012 по факсу: (343) 310-17-17 или e-mail: reklama@arto.su
По вопросам регистрации и за дополнительной информацией обращайтесь
по тел. (343) 310-17-17, доб. 117, 8-908-9229-370 Могильникова Ирина

Организаторы Форума:
«АРТО» - автоматизация торговли и общественного питания; торговое оборудование;
видеонаблюдение и системы защиты от краж. Сервисный центр и ЦТО ККТ.

Портал «Торговое оборудование»


Информационный партнеры:
• Бесплатная круглосуточная справочная служба «Что?Где?Почем?»
работает в 22 городах УрФО –Свердловская область, Челябинская область, Тюменская область, Пермский край, Курганская область. Более 114 000 компаний предлагают 5 000 000 товаров, услуг для потребителей и организаций! Вся информация о компаниях, товарах, услугах, адресах и ценах по телефону (343) 383-45-45 и на сайте

• Справочная служба «ИНФО-БАЗАР». Все о предприятиях, товарах и услугах г. Екатеринбурга. Телефон: 2-140-777

• журнал «Торговое оборудование на Урале»
• Журнал «Товарный рынок»
• Журнал «Ваш бизнес: Магазин. Ресторан. Отель»
• Сайт «Город вкуса»
• Ресторанный портал «Все кафе»


До встречи на Семинаре!



Компания: АРТО

АРТО


 Все новости компании АРТО

 Все новости раздела "Безопасность (охранно-пожарные системы, видеонаблюдение, домофоны)"


ВХОД В КАБИНЕТ
Логин:
Пароль:
 

Отправляя данную форму, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных.

Я забыл пароль Регистрация
Всего в этом разделе:
      182 компании

Коммуникации и инфраструктура / Безопасность (охранно-пожарные системы, видеонаблюдение, домофоны)

Archive.Officemart.ru - Архив OfficeMart.Ru за 2000-2005 г.г. (Канцелярские и офисные товары).
© 2000 - 2017 OfficeMart.ru – проект маркетинговой группы "Текарт".
За достоверность информации, размещенной абонентами, портал OfficeMart.Ru ответственности не несет.
Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт
Все замечания, предложения и пожелания отправляйте по адресу manager@officemart.ru, по телефону (495) 790-75-91 или ICQ: 442880368.
Политика в отношении обработки персональных данных


Рейтинг@Mail.ru
Стань экспертом!