Новости
27.04.2012 21 марта в рамках выставки «Магазин. Гостиница. Ресторан - 2012» состоялся Форум для Рестораторов, организованный компанией «АРТО». На Форум собралось
21 марта в рамках выставки «Магазин. Гостиница. Ресторан - 2012» состоялся Форум для Рестораторов, организованный компанией «АРТО».
На Форум собралось более 100 рестораторов из Екатеринбурга и области, Челябинска, Миасса, Кургана и Тюмени.
Программа семинара была насыщенной, каждый час менялась тема и презентация – эксперты Форума делились своим опытом ведения бизнеса, консультировали в области маркетинга, управления персоналом, автоматизации ресторанов…
Перед рестораторами выступили такие известные и интересные личности как Роман Торощин, Президент Барменской ассоциации Екатеринбурга. Рассказывая о маркетинге своих ресторанов «BerryBar» и «BrutBar», он влюбил в себя и в свои заведения участников Форума. Такой индивидуальный и креативный подход к концепции ресторанов, к гостям и мероприятиям, зарядил энергетикой, пожалуй, каждого ресторатора.
Другой очень интересный спикер – Бритиков Михаил, директор компании «Бритиков и партнеры» (консалтинговые услуги) рассказал о новых технологиях управления человеческими ресурсами в ресторане: «Для более продуктивного управления человеческими ресурсами на предприятии руководителю необходимо выполнить 3 главных шага:
первый - снять с себя «корону»;
второй – изучить свой личностный ресурс и ресурс своих подчиненных;
третий – быть наставников, воспитателем для персонала
и жестко следовать программе мотивации и развития стимулирования, которая должна быть прописана в компании минимум на 6 месяцев вперед».
Об управлении бизнес процессами, как контролировать и мотивировать персонал при помощи системы автоматизации рассказал коммерческий директор компании «АРТО» Евгений Найдин. «Чтобы повысить эффективность предприятия, важно правильно выбрать систему автоматизации! Система должна мотивировать персонал на трудовые подвиги, показать владельцу чистую прибыль в любой момент времени, быть интегрирована с событийным видеоконтролем, иметь систему лояльности, реально привлекающую в ваше заведение новых гостей и делающих их постоянными…»
«Нам очень сильно понравился Форум. Понравился Роман Торощин, как он рассказывал и делился своим опытом ресторатора, после этого семинара я решила поучиться у него профессии бармена. Евгений Найдин рассказал интересно и познавательно, ответил на многие вопросы, которые у меня были. И Михаил Бритиков! Про него мне рассказывали ранее, говоря, что очень интересный психолог и, что его очень интересно слушать. Это правда! Очень познавательно и интересно» – поделилась своим впечатлением Наталья, менеджер кафе «Хорошее Место».
Ну и в конце форума, по сложившейся традиции, компания «АРТО» вместе с AROMAGroup разыграли подарочные сертификаты на проект автоматизации и на ароматы для ресторанов.
Огромное спасибо всем коллегам и гостям за активное участие в форуме!
Компания: АРТО
Все новости компании АРТО
Все Новости раздела "Безопасность (охранно-пожарные системы, видеонаблюдение, домофоны)"
|